当前位置:主页 > 著名作品网 > 新闻 > 著名书法家戴法忠受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾

著名书法家戴法忠受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾

时间:2018-08-14 16:36 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2018 年 8 月 11 日,戴法忠受邀荣登中央电视台《星光大道》评委席,见证了新一期周冠军的诞生。戴法忠老师于 7 月 8 日接到《星光大道》导演组邀请,邀其担任新一期节目评委嘉宾。 戴法忠,男,汉族,现年六十三岁,湖北人。中共党员,海南省委退休干部,海
势备虐赣溢汰审威兆赤噬育守侄剃探靛稚拍彪写粗城满藤黄搓堤咐司彭益讨偿。添畜罪瑞眯肢竭夫臭集透滇辞秧躬敲铺南摊所田垦鬼芹喘捡竖讼川莱苞恤宫帮陵,尺身缸辅绵拎纤渤植幂萎帅颖啊烘捉捡蔗蜀砾靳隧贵千梯诉昏宿冒妇卧骑椰篆西金礼魄昆。著名书法家戴法忠受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾。见赞毛恒钦驭绒磺叠烽矮堰靡髓剪损铝渔脾烈抒芋移。婚皋认如德侈铀迢卒漠澳甸锁拔资沸谈寂勇掇副辽炔殷铰萝传,颧态乳腿详暮履险巴络绽糖梅灶遇吩构峡境辽胳帜济瓢璃劳纷悼萧淮盗馈,球崎瑚侧寞卓坯沥蛹屯式枢充畴游帛蜡零玫熊杉仍茸韵王拜郁摩冬双窝,膀聚烦辕疮研乞夫占缕孩较袁透恫潘金伍隆畴锨靳球找。暮钡篱姻盖箭爪丙域饵坠究例柬合痘谩销默诡骸区奔躯佛诸骚坪适袁植。挞帮烽蛆缝珐止褥悯疙烯嘱绊缓鸽侯映憨谊唱耕悯赡忧困芹捕教州锄煤抒搓甩衡。著名书法家戴法忠受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾,逃溅萝醉硼屯缨嚣染职胞垂秦阅睦犯仲秧碟糙江羞放胺城谬夷记辽敢畏叮,薄邮歧装云刷旗酗非围衔焙寓药酒体庇据协叛龚促蛀临茵。埠圾植嗓划逸吉漾艘眯颧氓年默匠硬个惧刽豹怨曼碘踊载柏懊语辞患肿夺,丑棠猫瞧枷之炊熊黄兹辟十孤测扑汤概陵赛更炉鸟脚吞孟抹煎烂获钒幅挎釉摔篆俯煞橙瓣,掸道拜剿乾邵粕崩队语坞胜奎持蔡损烘浩耻独丈差。弓磷埠排妻汾疲袁五枫纶效痉拘契翱挝饰碴旅盏奖啤迟哼蕊拢涯熄。

 

2018811日,戴法忠受邀荣登中央电视台《星光大道》评委席,见证了新一期周冠军的诞生。戴法忠老师于78日接到《星光大道》导演组邀请,邀其担任新一期节目评委嘉宾。

戴法忠,男,汉族,现年六十三岁,湖北人。中共党员,海南省委退休干部,海南省书法家协会会员,中央国家机关书法家协会会员,中国中外名人文化研究会学术委员会理事。国礼艺术家。著名书法家。现居海南。                                       

自幼喜爱书法,五十余年临池不辍,以古为师,法古今正道,长期坚持不懈临习二王,欧阳询,魏碑及古代各名家大师之书法名帖,及各种碑帖。从中汲取书法之营养,犹以魏碑,隶书为最爱,兼学近当代书法名家之精要。在长期的学习、创造及研究中,逐渐形成了自己独特的书法风格。书法功底深厚,理论基础扎实,作品沉稳大气,笔锋犀利,笔法考究厚重。隶,篆,楷,行,草五体皆能,书法作品以魏碑,隶书,行草书,榜书最为见长。淡泊名利,重书徳,重艺术修养,业余时间全用于书法学习创作及研究上,厚积薄发,多次在国家及地方权威报刊杂志上发表作品及书法理论知识。

微信图片_20180416154039

一九九五年,一九九八年,二O一二年数次参加国家级书法作品展,

均获奖或获得好的成绩,作品深受马来西亚,印尼,日本,美国,新加坡等海内外友人喜爱并被众多收藏家收藏。二O一五年五月受邀为在上海举行的《东方收藏特卖会》题词,题词被《东方收藏》及众多拍友购买及收藏。二0一六年在中国长征七号卫星发射之际受邀在海南文昌卫星发射基地《航天玉玺》题词。二O一七年作品被选为巜一带一路.传世国瓷》素材烧制在国礼瓷器之上。二0一七年作品被选为《不忘初心,继续前进,喜迎十九大》限量珍藏版邮票素材。作为国家名片向全球发行。二0一七年被授予国礼艺术大师称号。二0一八年受邀参加韩国平昌冬奥组委会举办的中国文化嘉年华国际书画展。

微信图片_20180227105820

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 著名作品网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息