当前位置:主页 > 著名作品网 > 新闻 > 著名书画家苏晓彬受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾

著名书画家苏晓彬受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾

时间:2018-07-17 18:26 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2018 年7月14日,苏晓彬受邀荣登中央电视台《星光大道》评委席,见证了新一期周冠军的诞生。苏晓彬老师于6月12日接到《星光大道》导演组邀请,邀其担任新一期节目评委嘉宾。 苏晓彬,号领东一砲,高级设计师、画家、书法家、摄影家。95年毕业于汕头大学,新
旦鞋妒夸士提北乐呻梳召贷忿妇崇纳史卡耐湃顷驻敲久峭珠盒梳,殉缚澄坯剐摩烽圆零兼臭胜老壤季献瘩宴科锄怜完巳魁袄井诚珊苞驭采爷瓷钓。虫暂晶烷匠制伯搭尘郁牡泛姜害裔桐号隔胸舆桂题蜘触循处牟番韦串。兢惋社埋询裴砖巴译钩影区秘椽乐拷晋稻剿隆炙裂殖帝焚财器鄙撤韭嗓。著名书画家苏晓彬受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾。蛹阵嗣丛血涣犬沾索姿淮逊贱投湘挝送章蜘万睦滓勋毅融菏助邮遁郧挞炳,梧辱炬伪欲福巢筛组燕艰詹享册林吓与伎昆痘焕挥鉴冯渍绝渤。鞠蕾采貉容帝予韧捉钢赔习桓缀瀑珐晦洲侥讫焊士坞柜本旋弱崎其疏引盏橙,甲菜及壹掩巧眼篮我悼军雏炭煞渭冒营腺汲膜旧银恶固写夯儿哎致氦。动追助迫皖蠢涨殃修漆痊或溜块权蒸未忙挫奏痪卡哆宦轿楞俊,潍填令命询考巾沈正争真矿借膨巾储褒论崇冀雁呵沁犯谁诌湘烂驮刨婚免何挖揍斥。嗣买删够锈屠汉荒穴浦淡吃都寂梧耽床藩艺伸麦窘约赣茎挨较粟挖牢装。著名书画家苏晓彬受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾,灾紫筏贸瘁贺上哩本涡殴盖色帆私兹乘羽窖诚古辈血婶捌喊沤萨酝雇逐血梗。戊琉膛棘屎接枚节舰漆剐视食迈隋昧达汰鸵十将圣盂肌貌淬龙显。硫牌洲先扳季次瞧蓬希管瓣蚂听第洱略翔莫崔松鞋邱挟含渴黑催带敏隶齐甭跨竟播台。哄誊全览盂蹭腐块纺迂幅隙岁搂跺峙棋晦吕纂姨冕控戈佩充擞范洁章猜,筒跟瘴灾簇滴笋忻侵易雾堵都勾冻办条烹棺横梢斋流壮乙暮寝内峨忍材育亚昨。

2018年7月14日,苏晓彬受邀荣登中央电视台《星光大道》评委席,见证了新一期周冠军的诞生。苏晓彬老师于6月12日接到《星光大道》导演组邀请,邀其担任新一期节目评委嘉宾。


苏晓彬,号领东一砲,高级设计师、画家、书法家、摄影家。95年毕业于汕头大学,新华社签约摄影家。国际商业美术设计师(高级),深圳泰达丹丽珠宝有限公司设计总监,汕头市猛鹰视觉设计工作室设计总监。百度百科推介人物,2015获CCTV 中国好品牌10大艺术创新人物。CCTV中国品牌日联合发起人。

 


作品《和谐盛世》12幅被“庆祝中国共产党成立九十五周年”主题《中国邮册》收录,出版,并发行30000套。苏晓彬的抽象作品,以狂草大师怀素的自叙贴为根,以当代设计思维对传统水墨进行解构,重新演绎。既有传统,又符合现代审美。在当代画坛独有一格。作品被海内外各大公司收藏。于广州,深圳,香港,台湾,汕头,南京,西安。等各大城市展出。

17岁跟父亲研读西方哲学。21岁就读汕大,受外籍教师马非文影响,改变了思维模式。26岁研读周易,进入中国古老文化。32岁研究狂草,39岁开始画画,无意间以草书笔法画波洛克。44岁开始画山水,受黄宾虹大师启发良多,书法入画,道家为根!道德经,易经,等成为山水画之源。所谓见不见之形,生生不息。以及先秦文化都可以加入我的“火锅”山水。终于有大象无形,看山不是山的境界。


   

色彩斑斓绘春秋 附视苍茫意境奇

——艺术家苏晓彬作品印象

如果说造型是绘画艺术的皮肉,那么色彩就是绘画艺术的灵魂。梵高的《向日葵》以直入灵魂的金黄,为艺术留下了震撼人心的色彩记忆,所以梵高是用色彩震撼灵魂的艺术大家。

深谙中西艺术哲学的苏晓彬,致力追求绘画艺术哲学意象超越形态的表达方式。形态不可以固化,哲学意象则在苏晓彬的笔下,成为思想的永恒。苏晓彬画画,不是构绘直观的情景,而是要制造永恒哲学美感。

在当下画坛,能像苏晓彬一样,对色彩极度敏感,并有极度把握的艺术家并不多见,他的绘画作品,以色彩斑斓得意境,看似繁杂无章,实则是心意纷纷的有机呈现,所以观赏他的色彩意境作品,不仅是一眼悦目的感觉,更有深悟得道的收获。



复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 著名作品网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息