您好,欢迎来到著名作品网
当前位置: 主页 > 著名作品网 > 新闻 > 正文

新歌声学员低调组合首支MV《约会王图艾》发布

著名作品网 发表日期: 2016-12-09  文章来源: 未知  我要投搞

  腾讯娱乐讯 低调组合2016年参加中国新声音,用一首全新感觉的《我的天空》通过海选,顺利加入周董地表五强战队。2016年11月低调组合在深圳成立工作室,于当月首发第一支单曲,MV紧随其后出街。

  低调组合用实力证明了自己绝不低调的实力,杨和苏和张馨月用Rap和Vocal混搭出一种别出心裁的试听体验。在中国新声音的舞台上表现不俗,脱离舞台之后从未懈怠,在导师周杰伦的指导下,相信他们二人还能释放出更大的音乐能量。

  新歌首发MV出街 大胆挑战玩乐无限

  近日,低调组合新歌《约会王图艾》MV紧随单曲横空出世。然而,早在单曲出街之前就已经吸引了一大波关注,无论是导师周杰伦的支持,还是对歌名的猜测,决定了这支MV注定会未播先火。

上一篇:张杰巡演即将席卷大连 庆生环节有神秘嘉宾助阵
下一篇:没有了